shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Разблокировка криптобирж, обменников. Вывод заблокированных по AML средств. Снимем блок по 115-ФЗ.

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24

🔒 Восстановление доступа к активам и разблокировка криптосервисов​

Предлагаем профессиональную помощь при блокировках ЛК банков, карт и заморозках средств на криптовалютных сервисах.

📌 Наши услуги:​

• Разблокировка аккаунтов на биржах (Binance, KuCoin, Bybit, MEXC и др.)
  • Сопровождение при AML/KYC-проверках
  • Подтверждение источников происхождения средств
  • Подготовка и предоставление необходимых документов
  • Помощь при прохождении фото и видео проверок (в т.ч. deepfake)
  • Решение индивидуальных случаев блокировок
  • Разблокировка и вывод денежных средств по 115-ФЗ, ЭПС, юр. и физ. лицам, ФНС, блокировки ЛК
    • Вывод на наш счёт или на счета контрагентов
    • Без присутствия директора или физ. лица
    • Работаем по всем регионам

✅ Наши преимущества:​

• Быстрое восстановление доступа к активам
  • Опытная команда специалистов
  • Прозрачные условия работы
  • Индивидуальный подход к каждой ситуации

💰 Условия сотрудничества:​

• Работаем с суммами от 2000 $
  • Комиссия сервиса от 20% в зависимости от заблокированной суммы
  • Работа через гаранта или по предоплате
  • В случае неуспеха комиссия возвращается в полном объёме
Телеграм 👇

▶️https://t.me/Burzok

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
138
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
138
Реакции
47
Допускается на основании ранее внесенного страхового депозита.
Пользуйтесь услугами
Гарант-сервиса

DirtyBrox

Начинающий
11
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Мы начали сотрудничать с ТС еще за долго до того, как он начал предлагать свои услуги в паблике, и каждый новый кейс лишь подтверждает его высочайший уровень экспертизы. С его помощью были успешно разблокированы аккаунты на нескольких биржах с весьма солидными балансами. На каждом этапе он демонстрировал глубокое понимание процесса, умение находить нестандартные выходы из самых запутанных ситуаций и гибкость в принятии решений.

Spoko18

Начинающий
14
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Успешно разблокировали крупную сумму на KuCoin. Четко вижу, что у этих ребят отлаженный механизм действий и они делают это не впервые. Работа выполнена на высшем уровне, смело рекомендую.

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
▶️Актуально. Продолжаем разблокировать аккаунты на Binance, KuCoin, Bybit и других биржах. Помогаем с прохождением сложных AML/KYC-проверок и подтверждением происхождения средств. Работаем с заморозками по 115-ФЗ и блокировками ЭПС. Гарантия возврата комиссии в случае неуспеха. Пишите в телеграм для консультации.

Cash

Начинающий
10
Реакции
0
Всем привет. Хочу поделиться опытом, с которым столкнулся на Bybit. Мне заблокировали вывод из-за входящей транзакции, которой было почти год!!! Биржа требовала предоставить данные, которых физически не могло существовать, например, переписку с отправителем, которой никто не хранит столько лет. Я понял, что самостоятельно решить эту проблему мне не хватит ни знаний, ни нервов. Решил обратиться сюда, и это было верное решение. Проблема, которая у других бедолаг решается месяцами, была закрыта меньше чем за неделю. Если цените свое время и хотите избежать лишнего стресса, то вам однозначно сюда. Огромная благодарность за оперативную и качественную работу!!!

parazit

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Здравствуйте. Была необходимость поменять 0.12 btc на usdt trc20, выбрал обменник на bestchange, перевел деньги по заявке и от меня теперь требуют подтверждение легального происхождения этих биткоинов, поможете?

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
Здравствуйте. Была необходимость поменять 0.12 btc на usdt trc20, выбрал обменник на bestchange, перевел деньги по заявке и от меня теперь требуют подтверждение легального происхождения этих биткоинов, поможете?
Доброго дня, это классическая ситуация, пишите нам в телеграм.

parazit

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Хочу поблагодарить команду за оперативную помощь. Были разблокированы средства, замороженные на одном из обменников, писал и в обменник и в Bestchange, но меня везде послали нах.
Буржуй решил проблему, все прошло быстро и четко, отличная сработанность.

olimpiyets

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Просто паника была! У меня заморозили карту и личный кабинет в банке, сказали, что по запросу ФНС. Деньги нужны были срочно, а я находился в другом городе. Позвонил сюда, и меня успокоили. Сказали, что решат вопрос без моего присутствия. И что вы думаете? Через неделю все разблокировали, и я смог вывести средства. Это просто спасение, ребята, спасибо огромное!

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
▶️Биржа требует пройти видео-верификацию, но у вас есть причины этого избегать? У нас есть решение. Помогаем пройти фото и видео проверки с использованием современных технологий. Полная конфиденциальность и опытная команда. Вернем вам доступ к активам.

Moralune

Начинающий
6
Реакции
0
Ребята помогли вывести деньги с замороженного аккаунта.
Я передал им полный доступ, чтобы они занимались всем процессом самостоятельно.
Понимал, что это риск, и меня могли легко кинуть, но они работают честно и по-деловому.
Спасибо за сервис. Убедился, что только долгосрочная и честная работа приносит прибыль.

Mard2

Начинающий
9
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Обращался по поводу разблокировки криптовалюты на обменнике.
Сервис сработал безупречно: деньги разблокировали и вернули в полном объеме. Выражаю уважение команде за профессионализм 🙌

GEJIOR

Новорег
1
Реакции
0
Настоящая команда профессионалов, огромное вам спасибо! :) Уже в первый день работы они подготовили и предоставили обменнику все необходимые документы, прошли верификацию и составили правильный текст для общения. Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой, а сами разблокированные средства я получил на свой счет через несколько дней. Очень рекомендую этого исполнителя!

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
▶️Заморозка по 115-ФЗ? Блокировка ФНС? Не проблема. Разблокируем и выведем средства без лишнего шума и пыли.

LOVATO

Начинающий
14
Реакции
0
Услуги гаранта
3
Здравствуйте, форумчане. Вчера обратился к автору темы из-за заморозки средств на обменнике (~7800$) и необходимости пройти AML-проверку.
После того как я предоставил нужную информацию, верификация заняла около часа. Уже сегодня деньги от обменника были у меня на счету.
Благодарен сервису за молниеносное решение моего вопроса))

Сверху