shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Ручные Дропы для ваших нужд - [Криптобиржи | Банк-Карты | БК | SIM | ИП/ООО | Кошельки]

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
Надежные дропы для любых целей!
- Предоставлю дропов для различных верификаций.
- Огромная сеть практически по всему земному шару 🌍

📍 Доступные локации: Россия и страны СНГ, Европа, США, государства Южной Америки, страны Ближнего Востока, часть стран Африки.

🤝 Наши гарантии:
- Работаем только с проверенными людьми - алкоголики и наркоманы исключены.
- Все дропы ручные, всегда на связи. В случае проблем искать исполнителя не придется.

📋 Список услуг:
  • Верификация бирж, платежных систем
  • Выпуск банковских карт
  • Открытие ИП/ООО
  • Получение посылок (не нарко)
  • Выпуск ЭЦП
  • Букмекерские конторы
  • Оффлайн задачи (не нарко)
  • Телефония
Телеграм 👇

▶️https://t.me/Burzok

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
138
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
138
Реакции
47
Допускается на основании ранее внесенного страхового депозита.
Пользуйтесь услугами
Гарант-сервиса

cccas

Начинающий
4
Реакции
0
Брал дропа из EU для верифа биржи. Все четко, быстро, без лишних вопросов. Исполнитель на связи, инструкции понятные, рекомендую.

Amadey

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Огромное спасибо, цена-качество соответствовали друг другу!
А хорошее отношение и желание сделать сделку грамотно и оперативно - вообще выше всех похвал!

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
▶️ Россия, СНГ, Европа, США, Латинка, БВС, Африка. Верификации, карты, ИП, посылки, ЭЦП, телеграм-номера. Все ручное, все на связи. В личку или тг.

ЛёхаЧ

Участник
20
Реакции
0
Услуги гаранта
3
Это мой первый опыт с дропами, сильно переживал, нужна была карта сбера под специфические задачи и с определенным именем держателя. Но автор все объяснил, держал на связи все время выпуска карты. Карта дошла, все прошло гладко. Спасибо за спокойные нервы! Буду еще обращаться.

bongo

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
В США есть кто?

bongo

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Искал дропа под получение посылки из США. Автор нашел вариант, все организовал. Посылка получена, переадресована. Отличный сервис (y)

karzer

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Просто огненный человек! Был срочный оффлайн-задачу в одной из стран Ближнего Востока.
Написал автору уже без надежды, а он говорит: "Жди пару часов, что-нибудь придумаем". И придумал!
Нашел человека, который все сделал в тот же день, прислал фотоотчет.
Я бы от волнования съехал, а тут все как по маслу. За такую готовность решать проблемы респект и уважуха!

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
▶️ Поднимаю тему. Специализируемся на сложных задачах: выпуск карт под ваши нужды, верификация бирж и платежек, открытие ИП/ООО под ключ, получение ЭЦП. Все дропы на связи, без проблем с доступностью. Для оффлайн задач (кроме нарко) тоже есть решения.

kazzo

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
В целом все ок, дроп в для крито биржи сработал. Но немного смутило, что исполнитель отвечал не сразу, иногда по 3-4 часа. Для меня это не критично, но если кому-то нужна молниеносная реакция, имейте в виду. Результатом все равно доволен, задачу выполнили.

Savage

Новорег
1
Реакции
0
Огромная география, адекватные исполнители, автор на связи. Один из лучших продавцов в своей нише. Удачи в развитии ;)

Буржуй

Проверенный продавец
32
Реакции
38
Депозит
336 010 RUB
Услуги гаранта
24
▶️ Ищете дроп не только в РФ/СНГ или Европе? У меня есть варианты в ЮА, на Ближнем Востоке и даже в некоторых странах Африки. Для сложных и нестандартных задач. Только ручные, адекватные люди. Если другие отказали, пишите мне, найдем решение. Без нарко-историй.

fuckDAT

Начинающий
7
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Хочу оставить отзыв, чтобы новички не делали моих ошибок. До этого уже пробовал пользоваться услугами других селлеров, в итоге потерял деньги и время. Потом уже по рекомендации решил обратиться сюда. Сразу почувствовал разницу. Автор не просто связал меня с дропом , а сам был в цепочке переписки и контролировал процесс. Мне был нужен дроп для телефонии, чтобы принимать звонки из банка. Исполнитель оказался адекватным мужиком, который понимал, что делать и не паниковал при каждом звонке. Безопасность здесь на первом месте, это чувствуется. Да, цена не самая низкая, но это плата за то, что вы не будете потом искать, куда пропали ваши деньги. Спасибо за работу, восстановил веру в то, что есть еще адекватные исполнители.

Сверху