shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Дипломы ВУЗов с проводкой/ Аттестаты / Переподготовка / Широкий спектр направлений

FILIN

Проверенный продавец
14
Реакции
27
Депозит
409 350 RUB
Услуги гаранта
18
Большое спасибо за отзывы! 📚

FILIN

Проверенный продавец
14
Реакции
27
Депозит
409 350 RUB
Услуги гаранта
18
Мы предлагаем отличные условия для обучения в колледже с государственной аккредитацией.

Это намного лучше, чем просто окончание 11 классов:

- Более широкие перспективы на всю жизнь.
- Получение профессионального образования, которое позволяет работать по выбранной специальности или продолжить обучение в ВУЗе.

Кукурай

Начинающий
13
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Итак. От и до все было на высшем уровне. Согласовали цену, все сделаи в срок и оказали необходимые доп услуги - сняли головную боль. Очень признателен за качественную работу. Отдельно отмечу, что работа велась без гаранта (это не значит что я советую от него оказываться, все таки штука важная и нужная, но это было мое решение) - и все было выполнено на 100%. Диплом на руках и уже приносит пользу)) Успехов вам в дальнейшем)

Lendis

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Филина мне посоветовал друг, который брал диплом. Не так давно, я тоже получил заветную корочку! Все прошло быстро, на сколько это было возможно. Сейчас уже работаю по специальности.
Максимально приятные впечатления от сотрудничества с продавцом!

zeass

Начинающий
11
Реакции
0
Услуги гаранта
3
Брал экономику. Нужен был диплом с проводкой в короткие сроки.
Было много опасений, продавец все объяснил и опасения развеял, очень терпеливо на весь мой нервоз реагировал))
Диплом сделали за 4 недели, пока была доставка, уже пробивался по базе, все без обмана. Очень приятно с человеком иметь дело, держит слово.
Спасибо, 10 из 10, можно сотрудничать))

FILIN

Проверенный продавец
14
Реакции
27
Депозит
409 350 RUB
Услуги гаранта
18
Огромная благодарность за отзывы! 📚📚 📚
Рады будем проконсультировать клиентов по всем вопросам.
TG - https://t.me/FILIN_DIPLOM

inos

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Круто, спасибо :)

Lonerst

Начинающий
14
Реакции
0
Услуги гаранта
3
Приветствую всех! Заказ на диплом выполнен, все в лучшем виде. На протяжении всей сделки продавец был всегда на связи.
Если бы я знал, что так просто получить вышку, не мучался бы своим неудачным поступлением... Очень доволен сотрудничеством!

FILIN

Проверенный продавец
14
Реакции
27
Депозит
409 350 RUB
Услуги гаранта
18
Спасибо за отзывы! 📚

Ищем партнёров, обладающих доступом к целевой аудитории.

Пишите в телеграм, обсудим с вами условия работы.

Lmeyao

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Сделал заказ, о результате отпишусь по итогу. Если все хорошо, то цены уважаемому филину не будет, ибо довольно долго искал подобную услугу, нигде не было!

koldyn

Новорег
1
Реакции
0
Один вопрос.
При обращении в ВУЗ, учился ли у них 'Иван Иванов', какая информация будет предоставлена?

FILIN

Проверенный продавец
14
Реакции
27
Депозит
409 350 RUB
Услуги гаранта
18

Lmeyao

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Всех приветствую!
Есть огромное желание оставить отзыв о данном сервисе.
Открыл сделку в гаранте в октябре, на сегодняшний день сделку завершили.
За все это время FILIN был вежлив, отвечал на все мои вопросы, все быстро, четко, оперативно, без каких-либо "нюансов" и проблем.
Оказанная услуга получена в полной мере, диплом получил, проверил всеми способами которые были доступны.
Крайне рекомендую данный сервис, а ТСу желаю успехов в работе и дальнейшего развития.
Большая благодарность!

FILIN

Проверенный продавец
14
Реакции
27
Депозит
409 350 RUB
Услуги гаранта
18
Всех приветствую!
Есть огромное желание оставить отзыв о данном сервисе.
Открыл сделку в гаранте в октябре, на сегодняшний день сделку завершили.
За все это время FILIN был вежлив, отвечал на все мои вопросы, все быстро, четко, оперативно, без каких-либо "нюансов" и проблем.
Оказанная услуга получена в полной мере, диплом получил, проверил всеми способами которые были доступны.
Крайне рекомендую данный сервис, а ТСу желаю успехов в работе и дальнейшего развития.
Большая благодарность!
Спасибо! Рады были сотрудничеству 📚

Сверху