shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Поможем взять кредит даже с плохой КИ и просрочками.

CreditLyx

Проверенный продавец
20
Реакции
11
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Оставлю свой отзыв о работе с CreditLyx. Кредитки мне выдавали без проблем, а вот потреб кредиты нет. "Устроили меня на работу", дали пакет документов, легенду, попробовал взять кредит еще раз, и чудо! Была одобрена нужная сумма. Благодарен вам безмерно :)
Рады поработать)

Cartman

Новорег
1
Реакции
0
Приветствую, вы сможете подобрать фирму для граждан СНГ?

Blackberry

Начинающий
3
Реакции
0
С КИ у меня все было в порядке, вот только я официально не работаю. Парни сделали мне необходимые документы которые в итоге прошли все проверки. Доверился и работал на прямую, без гаранта. Взял нужною мне сумму в двух банках средней руки. Редкая и нужная услуга на рынке, желаю удачи в вашей работе.

CreditLyx

Проверенный продавец
20
Реакции
11
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
С КИ у меня все было в порядке, вот только я официально не работаю. Парни сделали мне необходимые документы которые в итоге прошли все проверки. Доверился и работал на прямую, без гаранта. Взял нужною мне сумму в двух банках средней руки. Редкая и нужная услуга на рынке, желаю удачи в вашей работе.
Спасибо за отзыв. И вам удачи!)

CreditLyx

Проверенный продавец
20
Реакции
11
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Сделаем документы для кредита, исправим вашу убитую КИ.
У нас только один телеграм!
Переходите по прямой ссылке
https://t.me/CreditLyx

HAIRY

Начинающий
5
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Уважаемый ТС, отписал Вам в личные сообщения, нуждаюсь в помощи

HAIRY

Начинающий
5
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Заказывал у ТС отдельно пак документов для кредита с прозвоном. Качество документов и прозвона на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Желаю Вам побольше клиентов!

CreditLyx

Проверенный продавец
20
Реакции
11
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Заказывал у ТС пак документов для кредита с прозвоном. Качество документов и прозвона на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Желаю Вам побольше клиентов!
Благодарю за отзыв)

blablacar00

Начинающий
3
Реакции
0
Здравствуйте, пакет документов для кредита и само исправление ки как я понял это 2 разные услуги ? И 2 разные суммы ?

CreditLyx

Проверенный продавец
20
Реакции
11
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14

CreditLyx

Проверенный продавец
20
Реакции
11
Депозит
132 000 RUB
Услуги гаранта
14
Здравствуйте! Будем в отпуске до 9 января включительно.
Не пишите по несколько раз в личку, всем ответим после праздников.

Custo

Начинающий
7
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Сервис на высоте! Улучшил КИ и сделали мне доки. Некоторые банки все равно отказали, но остальные одобрили хорошие суммы 💰

Kotoryi

Начинающий
3
Реакции
0
Здравствуйте, в Казахстане нет таких услуг?

APEX

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Привет! Решил воспользоваться услугами сервиса, у меня были отказы банков из-за кредитной нагрузки. Улучшили кредитную историю, дали пакет документов и в путь. Обошёл за день приличное количество банков. Большие суммы не давали из-за уже имеющихся кредитов, но я очень доволен итоговым результатом: получил 1 765 000 рублей в нескольких крупных банках. Желаю успехов в вашем деле!

Сверху