shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Шпионский софт для Android/iOS: Полный контроль и анонимность

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
NexusCore - Тотальный контроль над Android/iOS. Невидимая удаленная установка.

Вам не надоело жить в догадках и быть последним, кто узнает правду?
Мы не даем доступ, мы даем власть. Власть над чужим Android/iOS.

Представляем вам NexusCore. Это цифровое рабство, в которое попадает жертва, даже не подозревая об этом.
Это не просто шпионское ПО. Это система, которая интегрируется в ядро ОС, становясь невидимой и неотъемлемой частью самого телефона.

Никаких уведомлений, никаких подтверждений.
NexusCore
маскируется под системный сервис. Для антивируса и систем безопасности это легитимный процесс.
ПО невозможно удалить стандартными средствами, так как система будет считать его важным компонентом.
Форматирование, очистка или обновление ОС, никак не повлияет на работу.
Также мы гарантируем полный стелс-режим.

Что вы получаете с NexusCore? Полный спектр возможностей:
КОММУНИКАЦИИ И СЕТИ:
  • Полный доступ к перепискам в VK, WhatsApp, Telegram, Viber, Facebook Messenger, Signal и др.
  • Отправка SMS и USSD команд с устройства жертвы.
  • Доступ к электронной почте (Gmail, Outlook, iCloud) и всем SMS.
  • Запись разговоров, все входящие и исходящие звонки.
  • Доступ к спискам контактов и журналам звонков.
ГЕОЛОКАЦИЯ И МОНИТОРИНГ:
  • GPS-трекинг в реальном времени с точностью до нескольких метров.
  • Полная история передвижений.
  • Создание "Геозон" - вы получаете уведомление, когда цель входит или выходит из заданной зоны (дом, офис).
  • Лог всех подключенных Wi-Fi и Bluetooth сетей.
ДОСТУП К ФАЙЛАМ ДАТЧИКАМ:
  • Прослушка окружения в реальном времени через активированный микрофон.
  • Удаленное включение передней или задней камеры для тайной съемки.
  • Полный доступ к файлам устройства: документы, фото, видео, аудиозаписи включая удаленные.
  • Запись экрана для просмотра действий жертвы онлайн.
УЧЕТНЫЕ ДАННЫЕ И ПАРОЛИ:
  • Кейлоггер - перехват всего, что вводится с клавиатуры (пароли, логины, сообщения).
  • Доступ к сохраненным в браузере паролям.
  • Доступ к заметкам, календарю и спискам дел.
СИСТЕМНЫЙ КОНТРОЛЬ:
  • Доступ ко всей файловой системе.
  • Список всех установленных приложений.
  • Защита от удаления ПО
ПОДДЕРЖКА, ОБНОВЛЕНИЯ И ГАРАНТИИ:
  • Ваш личный менеджер и команда инженеров на связи круглосуточно.
  • Своевременные обновления под новые версии ОС
  • Полный доступ к документации и видео-гайдам
  • Полная анонимность и безопасность
  • Гарантия стабильности работы
  • Языки интерфейса: Русский, Английский
Цены на NexusCore:
ПРЯМАЯ УСТАНОВКА (если у вас есть физический доступ к устройству жертвы на 5-10 минут):
Прямая установка требует кратковременного физического доступа к устройству для внедрения ПО.

Android: $2100
iOS (iPhone): $3300

УДАЛЕННАЯ УСТАНОВКА (без физического доступа к устройству):

Удаленная установка это комплексный процесс, использующий различные приемы и уязвимости, что значительно сложнее и дороже в реализации, но обеспечивает полную анонимность заказчика.

Android: $4700
iOS (iPhone): $8900

СВЯЗЬ - https://t.me/Hack_Harvest

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
138
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
138
Реакции
47
К продаже допускается.
В рамках проверки продавец предоставил полный доступ к панели управления софтом.
В течение нескольких дней проводилось тщательное тестирование каждой из заявленных функции на версиях для Android и iOS.

Работоспособность всего функционала полностью подтверждена.
Софт работает стабильно и в точности соответствует описанию.
Безопасность сделок обеспечит - Гарант-сервис форума.

Vlodyan

Начинающий
8
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Не хотел писать отзыв, но ТС попросил...
Заказывал установку на телефон жены, благо что он часто под рукой. Долго мучился с подозрениями, но доказать ничего не мог. Все сделали как договорились, за 2 дня. Мне прислали ссылку на личный кабинет, и я увидел ВСЁ. Думаю вы поняли о чем я... Деньги, конечно, немалые, но правда того стоит. Респект разработчикам, это лучшая инвестиция за последние несколько лет. Не знаю, стоит ли рекомендовать, ведь для кого-то счастье в неведении. В общем, решайте сами.

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
Не хотел писать отзыв, но ТС попросил...
Заказывал установку на телефон жены, благо что он часто под рукой. Долго мучился с подозрениями, но доказать ничего не мог. Все сделали как договорились, за 2 дня. Мне прислали ссылку на личный кабинет, и я увидел ВСЁ. Думаю вы поняли о чем я... Деньги, конечно, немалые, но правда того стоит. Респект разработчикам, это лучшая инвестиция за последние несколько лет. Не знаю, стоит ли рекомендовать, ведь для кого-то счастье в неведении. В общем, решайте сами.
Благодарим за первый отзыв 👨‍💻

Ozik

Начинающий
11
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Сделка через гаранта прошла гладко. Оплатил установку на айфон, получил доступ. Все как в описании, никаких проблем, все работает.

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
Сделка через гаранта прошла гладко. Оплатил установку на айфон, получил доступ. Все как в описании, никаких проблем, все работает.
Спасибо вам за отзыв 👨‍💻

Modirus

Начинающий
3
Реакции
0
Пользуюсь подобными решениями давно, могу сказать что софт ТСа на высоте. Брал для Android, на телефон партнера по бизнесу. Главное, что меня зацепило это стелс. Антивирусы (проверял на Dr.Web и Kaspersky) его не видят, в системе сидит как родной.
Я выбрал прямую установку, так как был доступ к телефону. Работает стабильно, сбоев не было. Техподдержка отвечает адекватно, если что-то непонятно по документации. В целом, солидный продукт.

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
Пользуюсь подобными решениями давно, могу сказать что софт ТСа на высоте. Брал для Android, на телефон партнера по бизнесу. Главное, что меня зацепило это стелс. Антивирусы (проверял на Dr.Web и Kaspersky) его не видят, в системе сидит как родной.
Я выбрал прямую установку, так как был доступ к телефону. Работает стабильно, сбоев не было. Техподдержка отвечает адекватно, если что-то непонятно по документации. В целом, солидный продукт.
Благодарим за лестный отзыв 👨‍💻

fixon

Начинающий
9
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Привет. А можно ставить на новый iPhone 15 Pro с последним обновлением? Боюсь, что не сработает. И еще вопрос, если цель сменит SIM-карту или поедет в другую страну, отслеживание продолжит работать? Заранее спасибо.

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
Привет. А кто-нибудь пробовал ставить на новый iPhone 15 Pro с последним обновлением? Боюсь, что не сработает. И еще вопрос, если цель сменит SIM-карту или поедет в другую страну, отслеживание продолжит работать? Заранее спасибо.
Пишите в телеграм, проконсультируем.
СВЯЗЬ - https://t.me/Hack_Harvest

fixon

Начинающий
9
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Честно говоря, думал что это какой-то развод. Цена высокая, обещания слишком громкие. Переписывался с менеджером пару дней, он отвечал на все мои дурацкие вопросы. В итоге рискнул, взял прямую установку на 15 прошку, одного человека. И чудо, все работает. Не верил своим глазам, когда увидел свою же переписку с ним в ватсап. Так что да, это не развод, товар реальный. Посидел-потыкал, все функции работают. За такой софт денег не жалко! :giggle:

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
Честно говоря, думал что это какой-то развод. Цена высокая, обещания слишком громкие. Переписывался с менеджером пару дней, он отвечал на все мои дурацкие вопросы. В итоге рискнул, взял прямую установку на 15 прошку, одного человека. И чудо, все работает. Не верил своим глазам, когда увидел свою же переписку с ним в ватсап. Так что да, это не развод, товар реальный. Посидел-потыкал, все функции работают. За такой софт денег не жалко! :giggle:
С нами вы можете быть спокойны за стабильную работу NexusCore👨‍💻

Dmitriii

Начинающий
14
Реакции
0
Услуги гаранта
2
В целом софт работает, это факт. Но удаленная установка заняла у них целую неделю!
Мне обещали 2-3 дня, а на шестой я уже начал паниковать. В итоге все-таки установили, но нервы потрепали.
Техподдержка отвечала со скрипом, приходилось писать по несколько раз.
Так что 5/5 за продукт, но 3/5 за скорость и общение. Будьте готовы, что может дольше, чем обещают.

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
В целом софт работает, это факт. Но удаленная установка заняла у них целую неделю!
Мне обещали 2-3 дня, а на шестой я уже начал паниковать. В итоге все-таки установили, но нервы потрепали.
Техподдержка отвечала со скрипом, приходилось писать по несколько раз.
Так что 5/5 за продукт, но 3/5 за скорость и общение. Будьте готовы, что может дольше, чем обещают.
Приносим извинения за неудобства 👨‍💻 Мы будем еще лучше работать над сервисом поддержки 👨‍💻
Что качается удаленной установки, вы были предупреждены, что она может занимать до 10 дней, 2-3 дня это среднее значение.

Tomas25

Новорег
1
Реакции
0
I'm writing from Germany. I was concerned about the international installation and payment. The process went smoothly. They accepted cryptocurrency (Bitcoin), and the support team spoke good English. I chose the remote installation for an Android device. It took a little longer than promised (about 6 days), but the result is excellent. The software interface is in English, and all the features work as described, including very accurate GPS tracking. A reliable service for customers from the EU.

Hack Harvest

Проверенный продавец
29
Реакции
37
Депозит
460 900 RUB
Услуги гаранта
34
I'm writing from Germany. I was concerned about the international installation and payment. The process went smoothly. They accepted cryptocurrency (Bitcoin), and the support team spoke good English. I chose the remote installation for an Android device. It took a little longer than promised (about 6 days), but the result is excellent. The software interface is in English, and all the features work as described, including very accurate GPS tracking. A reliable service for customers from the EU.
Thank you for the feedback, we are always happy to see customers from the EU 👨‍💻

Сверху