shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Внутренний паспорт РФ. Подбор похожего донора. Переклейка паспортов

Integro

Начинающий
14
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Заказывал паспорт, продавец подобрал подходящего донора, сделал все в лучшем виде, работу выполнил быстро и без проблем.
Услугой доволен полностью, буду обращаться впредь к нему.

CarEX

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Для каких целей подойдет ?

SoloHAN

Начинающий
7
Реакции
0
Сегодня получил дубль паспорта, перевел без гаранта. Качество выше всяких похвал ✨

Forger

Проверенный продавец
17
Реакции
39
Депозит
215 000 RUB
Услуги гаранта
24
Работаем! Паспорта РФ (дубликаты/переклейка), подбор донора. Гарантия результата и качества.

CarEX

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Обратился к Forger по теме, остались только положительные эмоции!
Консультация, качество работы, скорость выполнения ,доставка, всё на 5ку.
Профессионал своего дела, а главное без паранойи.
Рекомендую ТСа к сотрудничеству.

JENARO

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Всем доброго дня, имел удовольствие посотрудничать с продавцом, остался впечатлен работой, сам имею причастность к изготовлению документов, поэтому могу оценить мастерство в этом направлении. Форжер абсолютный виртуоз своего дела, в мфц хуже сделают. Спасибо, что был на связи и разъяснил некоторые моменты. Тему человек знает как свои пять пальцев. Обращайтесь, не пожалеете, тут все на уровне!

Forger

Проверенный продавец
17
Реакции
39
Депозит
215 000 RUB
Услуги гаранта
24
Всем доброго дня, имел удовольствие посотрудничать с продавцом, остался впечатлен работой, сам имею причастность к изготовлению документов, поэтому могу оценить мастерство в этом направлении. Форжер абсолютный виртуоз своего дела, в мфц хуже сделают. Спасибо, что был на связи и разъяснил некоторые моменты. Тему человек знает как свои пять пальцев. Обращайтесь, не пожалеете, тут все на уровне!
Приветствую коллега, приятно, спасибо.

RefCat

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Привет, в телеграме ответь, нужны паспорта!!!

RefCat

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Заказывал два паспорта под определенную тему!!!
Качество изготовления отличное, если знать как и куда их грамотно применить, можно поднять не плохой профит.
Отдельно хотелось бы поблагодарить селлера за консультации, буду обращаться ещё не раз. :cool:

Forger

Проверенный продавец
17
Реакции
39
Депозит
215 000 RUB
Услуги гаранта
24
АП, АП, АП.
Подберем для вас донора - почти брата близнеца. Практически любые критерии. Быстрая работа.

Kir888

Начинающий
10
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Доброго времени суток форумчане. Обращался за паспортом, точнее за вклейкой фото в новую книгу, все получил в кратчайший срок, качеством очень доволен!
Эти дядьки профессионалы высокого уровня, знают свое дело на 100%. Всем советую! Спасибо!

Сверху