shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Военный билет | Отсрочка от службы (Увольнение / Отпуск / Перевод в тыл из СВО)

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
14
Не умею я складно писать, могу только констатировать факт. Они мне помогли, я кайфую на гражданке🤟
Спасибо всем кто помогал в процессе оформления моего ВБ.
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Рассказывайте о нас знакомым, которые тоже хотят сэкономить год жизни!

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
14
Осенний призыв стучит вам в дверь!
Сами видите, обстановка непростая.
Думаю, что дома будет намного уютнее и комфортнее.
Спешите обратиться за нашими услугами!

Resper

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Помогли в тяжелой ситуации, буквально вытащили меня из лап! Очень благодарен!

Lanskoy07

Новорег
1
Реакции
0
Перевели в тыловую часть, благодарен по гроб жизни 👏 Все делали без гаранта.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
14

Halcon

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Добрый день! Есть возможность списать человека с СВО?

Halcon

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Спасибо вам огромное, вы буквально спасители!

winx

Новорег
1
Реакции
0
Первый раз решил написать на форуме, обратился к ТС. Работали без гаранта, опирался на его репутацию в теме. Всё обсудили заранее, на мои глупые вопросы отвечал быстро, чётко и по делу.
Успели до призыва оформить полное снятие с военного учёта, пока никаких уведомлений не приходило, скоро уже конец призыва. ТС уважуха, реально от души. Общается спокойно, без понтов и лишнего выпендрёжа.

Бонусом ещё подогнал гипертонию 2 степени, приятный плюс, если что.

В общем, всё прошло чётко, мне понравилось.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
14
Первый раз решил написать на форуме, обратился к ТС. Работали без гаранта, опирался на его репутацию в теме. Всё обсудили заранее, на мои глупые вопросы отвечал быстро, чётко и по делу.
Успели до призыва оформить полное снятие с военного учёта, пока никаких уведомлений не приходило, скоро уже конец призыва. ТС уважуха, реально от души. Общается спокойно, без понтов и лишнего выпендрёжа.

Бонусом ещё подогнал гипертонию 2 степени, приятный плюс, если что.

В общем, всё прошло чётко, мне понравилось.
Велком! Расскажите о нас всем, у кого такие проблемы.

fili7

Начинающий
10
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Команда патрона грамотно меня отмазала, хвала богам что я избавился от всего дерьма которое надо мной нависло.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
14
Команда патрона грамотно меня отмазала, хвала богам что я избавился от всего дерьма которое надо мной нависло.
Если знакомым, друзьям, близким будет нужна помощь подобного характера, сразу пишите.

inos

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Обратился за консультацией, думал мой диагноз уже даёт освобождение от армии. Сначала хотел просто юрпомощь, но после объяснений решил работать с ребятами дальше.
Специалист всё объяснил по-человечески, помог собрать справки и обследования, была помощь на всех этапах. Хоть в военкомате там и пытались давить, всё прошло нормально, получил категорию - В и военник.
Спасибо за помощь и поддержку, общались спокойно и без нервов. Было уверенно и спокойно. Удачи сервису и побольше клиентов!

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
14
Обратился за консультацией, думал мой диагноз уже даёт освобождение от армии. Сначала хотел просто юрпомощь, но после объяснений решил работать с ребятами дальше.
Специалист всё объяснил по-человечески, помог собрать справки и обследования, была помощь на всех этапах. Хоть в военкомате там и пытались давить, всё прошло нормально, получил категорию - В и военник.
Спасибо за помощь и поддержку, общались спокойно и без нервов. Было уверенно и спокойно. Удачи сервису и побольше клиентов!
Спасибо за пожелания!

Сверху