shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Военный билет под ключ | Официально, полное сопровождение

Ramzy

Начинающий
11
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Помогли в тяжелой ситуации, буквально вытащили меня из лап! Очень признателен!

wolfox

Начинающий
9
Реакции
0
Благодарен по гроб жизни 👏 Все делали без гаранта.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
23
Весенний призыв стартовал!
Успейте воспользоваться нашими услугами!

Halcon

Новорег
2
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Добрый день! Есть возможность списать человека с СВО? И сколько это будет стоить примерно?

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
23

Amnesty

Начинающий
10
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Первый раз решил оставить отзыв на форуме. Обратился к патрону, работали без гаранта, опирался на его репутацию в теме. Всё обсудили заранее, на мои глупые вопросы отвечал быстро, чётко и по делу.
Успели все сделать в течение призыва. Предложил либо забрать военник лично, либо почтой, я выбрал второе.
ТС уважуха, реально от души. Общается спокойно, без понтов и лишнего выпендрёжа.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
23
Первый раз решил оставить отзыв на форуме. Обратился к патрону, работали без гаранта, опирался на его репутацию в теме. Всё обсудили заранее, на мои глупые вопросы отвечал быстро, чётко и по делу.
Успели все сделать в течение призыва. Предложил либо забрать военник лично, либо почтой, я выбрал второе.
ТС уважуха, реально от души. Общается спокойно, без понтов и лишнего выпендрёжа.
Велком! Расскажите о нас всем, кому необходимы наши услуги.

Russian_Vodka

Начинающий
14
Реакции
0
Услуги гаранта
2
Запоздал с отзывом, но могу сказать следующее!
Команда патрона грамотно меня отмазала, хвала богам что я избавился от всего дерьма которое надо мной нависло.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
23
Запоздал с отзывом, но могу сказать следующее!
Команда патрона грамотно меня отмазала, хвала богам что я избавился от всего дерьма которое надо мной нависло.
Если знакомым, друзьям, близким будет нужна помощь подобного характера, сразу пишите.

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
23
Осенний призыв, поехали!

Sanrer

Начинающий
16
Реакции
1
Услуги гаранта
3
Обратился за консультацией, думал мой диагноз уже даёт освобождение от армии, но ошибался. Решил поработать с ребятами.
Специалист всё объяснил по-человечески, приехал, сделали прописку, поставили печать, стал ждать. В итоге получил категорию - В и военный билет.
Спасибо за помощь и поддержку, общались спокойно и без нервов. Удачи сервису и побольше клиентов!

Патрон

Проверенный продавец
26
Реакции
12
Депозит
350 400 RUB
Услуги гаранта
23
Обратился за консультацией, думал мой диагноз уже даёт освобождение от армии, но ошибался. Решил поработать с ребятами.
Специалист всё объяснил по-человечески, приехал, сделали прописку, поставили печать, стал ждать. В итоге получил категорию - В и военный билет.
Спасибо за помощь и поддержку, общались спокойно и без нервов. Удачи сервису и побольше клиентов!
Спасибо за пожелания!

Сверху