Спасибо за отзыв! Расскажите о нас друзьям.Помогли в тяжелой ситуации, буквально вытащили меня из лап! Очень признателен!
Приятно было поработать! Расскажите о нас товарищам!Благодарен по гроб жизниВсе делали без гаранта.
Не занимаемся таким, слышал что от 4 млн рублей, и такие услуги только по знакомству.Добрый день! Есть возможность списать человека с СВО?
Велком! Расскажите о нас всем, кому необходимы наши услуги.Первый раз решил оставить отзыв на форуме. Обратился к патрону, работали без гаранта, опирался на его репутацию в теме. Всё обсудили заранее, на мои глупые вопросы отвечал быстро, чётко и по делу.
Успели все сделать в течение призыва. Предложил либо забрать военник лично, либо почтой, я выбрал второе.
ТС уважуха, реально от души. Общается спокойно, без понтов и лишнего выпендрёжа.
Если знакомым, друзьям, близким будет нужна помощь подобного характера, сразу пишите.Запоздал с отзывом, но могу сказать следующее!
Команда патрона грамотно меня отмазала, хвала богам что я избавился от всего дерьма которое надо мной нависло.
Спасибо за пожелания!Обратился за консультацией, думал мой диагноз уже даёт освобождение от армии, но ошибался. Решил поработать с ребятами.
Специалист всё объяснил по-человечески, приехал, сделали прописку, поставили печать, стал ждать. В итоге получил категорию - В и военный билет.
Спасибо за помощь и поддержку, общались спокойно и без нервов. Удачи сервису и побольше клиентов!