shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Вопрос Вопрос по $

Kastaneda

Начинающий
5
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Уже всю голову сломал, не могу найти выход из ситуации.

Суть, мне должен партнер крупную сумму денег. В общем не только мне, ситуация у него сложная, у него на два мульта зелени частных долгов кругом бегом, где завязана и моя сумма.

Главный вопрос, как с него выбить сумму? В то время, когда у него ничего нет за плечами.

То есть, единственный вариант, если он где то так же в долг нарулит крупняк и просто один долг перейдет в другое место и все. Для него ниче не поменяется, но хоть со мной рассчитается. Но это уже пол года продолжается, хз найдет он нет кого опять на бабки обуть…

Может кто получше соображает, может кто сталкивался с подобным?

Он готов не себя взять вс есто угодно. Сам лично готов, главное что бы сумма была какая то. Но ниче ни он, ни я и никто придумать не может)

Либо как нибудь развести его? Замотивировать, что бы нашел бабки мне. В общем сорри за много букв, подкиньте идей)

LOKI

Начинающий
6
Реакции
2
Да не хочет он тебе ничего отдавать. Если бы у него горело, если бы его шкура была на кону, он бы нашел пути.

LOKI

Начинающий
6
Реакции
2
Тебе нужно сделать так, чтобы его шкура была на кону.
Он если денег найдет, просто скроется от тебя, и от остальных кредиторов, как от ненужной головной боли.

Kastaneda

Начинающий
5
Реакции
0
Та блин))) Наверняка есть какие то способы, как вырулить ситуацию🙈
Понять бы направление куда копать и что делать.

Ну к примеру я параллельно запустил уголовку, то есть юрист отрабатывает там, готовит материал. Возможно этим путем получится заставить его шевелиться. Но это тоже, так себе способ я тек думаю. Ну скажет он, ок, садите меня. Никому от этого не лучше)

takebet

Начинающий
11
Реакции
3
По сути, ты с бомжа хочешь взыскать крупную сумму денег. Кредит ему не дадут, недвиги у него нет, как я понял. Какие варианты тут могут быть?
Либо пусть занимается чем-то рисковым, за что хорошо платят, либо пусть контракт подписывает и на СВО, там выплаты не маленькие.
Не хочет? Забудь тогда, будешь умнее в следующий раз.

Kastaneda

Начинающий
5
Реакции
0
По сути, ты с бомжа хочешь взыскать крупную сумму денег. Кредит ему не дадут, недвиги у него нет, как я понял. Какие варианты тут могут быть?
Либо пусть занимается чем-то рисковым, за что хорошо платят, либо пусть контракт подписывает и на СВО, там выплаты не маленькие.
Не хочет? Забудь тогда, будешь умнее в следующий раз.
Честно говоря я о чем только не передумал уже. Мельком пробивал про долговые фирмы, типо переоформляешь на себя и тд. Но это тоже не легко и не просто, да и хз где их взять) суммы не такие там, из тех, что поверхностно просматривал.

Думал уже типо пирамидку запустить, но то есть не мне, а ему запустить))) Идея моя, если открыто буду передавать ее ему, буду соучастником потом, отложил это дело.

Риск и подобную тему он любит. П что к примеру? Типо в нарко залазить? Или еще что то есть?

takebet

Начинающий
11
Реакции
3
Честно говоря я о чем только не передумал уже. Мельком пробивал про долговые фирмы, типо переоформляешь на себя и тд. Но это тоже не легко и не просто, да и хз где их взять) суммы не такие там, из тех, что поверхностно просматривал.

Думал уже типо пирамидку запустить, но то есть не мне, а ему запустить))) Идея моя, если открыто буду передавать ее ему, буду соучастником потом, отложил это дело.

Риск и подобную тему он любит. П что к примеру? Типо в нарко залазить? Или еще что то есть?
Давай по честному, это переливание из пустого в порожнее.
Не любит он риск, он тебе по ушам ездит. Любит он, на самом деле, - брать деньги и не отдавать.
Человек выше писал уже, и я с ним согласен, как только найдет какую-то сумму, вдарит по тапкам, чтобы плеш не проедали ему, со своими долгами.

Сверху